ظهرت تفاصيل إضافية حول استحواذ WWE على اتحاد لوتشا ليبري AAA المكسيكي، حيث أعلنت الأولى عن الصفقة قبل عرض راسلمينيا 41 يوم أمس، وقالت إنها ستقدم عرض Worlds Collide الذي سيجمع بين العلامتين يوم 7 يونيو، ما أضاف تطورًا غير متوقع على الشائعات الطويلة حول وجود علاقة عمل بين الطرفين.
وخلال حديثه في المؤتمر الصحفي الذي أقيم بعد عرض راسلمينيا السبت، تحدث مدير WWE التنفيذي بول “تريبل اتش” ليفيك عن الاستحواذ، مع التركيز على خطته لجعل المصارعة المكسيكية “لوتشا ليبري” تزدهر. وأوضح أنه لا ينوي تغيير نمطها، بل يسعى إلى توفير الموارد والبنية التحتية التي استفادت منها WWE للاتحاد المكسيكي، مشيرًا إلى برامج اكتشاف المواهب مثل ID، ومؤكدًا أن الرؤية ستتضح بشكل أكبر في عرض Worlds Collide.
وأفاد مصدر صحفي بعد الإعلان أن هناك محادثات دارت لسنوات حول بحث اتحاد AAA عن شركاء جدد، لكن بعد اندماج WWE-TKO بدأت النقاشات حول أن يكون الشريك هو WWE تزداد بجدية، واستمرت المفاوضات بين الطرفين لفترة طويلة. وأشار التقرير إلى أن الاستحواذ نفسه ظل سريًا، لكن يُعتقد أن الصفقة أُنجزت بعد إعلان AEW وCMLL عن عرض Grand Slam Mexico.
أما بالنسبة لوضع بطل AAA وبطل WWE السابق ألبرتو دل ريو، الذي كان موضوعًا للكثير من الجدل طوال مسيرته بالإضافة إلى اتهامات بالإساءة في حياته الشخصية، فقد أُفيد أن WWE كانت ترفض بشكل قاطع العمل معه لسنوات. لكن المقربين من دل ريو قالوا إنه صرح بعكس ذلك، وأن الطرفين ناقشا إمكانية ظهوره مجددًا، وأن العلاقة بينهما لم تعد متوترة.