طالب المخضرم في عالم المصارعة تومي كارلوتشي، المسؤول التنفيذي في WWE تريبل إتش، بنزع لقب بطولة العالم للسيدات من النجمة إيو سكاي وإعادته إلى ريا ريبلي في عرض “إيفولوشن 2025”. وقد أرجع ذلك إلى ضعف التفاعل الجماهيري مع سكاي، رغم احتفاظها باللقب منذ مارس الماضي.
وأشار كارلوتشي إلى أن سكاي لم تدافع عن لقبها منذ عرض “ريسلمانيا 41” في أبريل، وأن الجماهير لم تتفاعل مع ظهورها الأخير في عرض “الرو” إلا عندما أعلنت عن مواجهتها المقبلة أمام ريبلي. وأضاف أن منح اللقب لريبلي سيفتح الباب لصراع مثير مع بيكي لينش في “سمرسلام”.
في المقابل، أعرب فينس روسو عن عدم اهتمامه بالمواجهة بين ريبلي وسكاي، مؤكدًا أنه لا توجد قصة مثيرة بينهما تجذب المتابعين. واعتبر أن كثرة تكرار المواجهات السابقة بين النجمتين قللت من حماس الجماهير.