بولي راي يشير إلى مشكلة في مواجهة جون سينا الأخيرة في WWE

بولي راي يشير إلى مشكلة في مواجهة جون سينا الأخيرة في WWE

الكاتب Yousef Abuseifin بتاريخ 27 أكتوبر، 2025


سيُشكّل عرض مين إيفنت الذي سيُقام في واشنطن العاصمة في 13 ديسمبر، رسميًا نهاية مسيرة جون سينا داخل الحلبة. ومع ذلك، يعتقد الأسطورة بولي راي أن على WWE أن تُعلي مستوى المناسبة، وربما إلى أعظم مسارحها.

قال راي في برنامج باستد أوبن رادي “عرض مين إيفنت في واشنطن العاصمة. هذا جيد، يعجبني. لكنني لا أحبه تمامًا. إنه ليس ماديسون سكوير غاردن وليس ريسليمينيا. إنه مين إيفنت يوم السبت. ربما سيحضر رئيس الولايات المتحدة. واو، رئيس الولايات المتحدة حضر ليرى مواجهة جون سينا الأخيرة. هذا رائع. لكنه ليس ماديسون سكوير غاردن وليس راسليمينيا”.

أضاف راي “اللحظة التي تتحدث عنها، سأدعم تأجيلها إلى راسليمينيا. يمكنك فعل أي شيء تريده في مهرجان الأحلام. بعد أن تحصل على التذاكر، وبعد أن تملأ الجماهير المدارج، يمكنك فعل ما تشاء. مع احتمال تواجد جون سينا وذا روك في راسليمينيا. أعني، هذه WWE. هم يفكرون بشكل كبير. في هذه المرحلة، لا يبدو الأمر كبيرًا بنفس القدر بسبب المكان”.

Jaxx Wallet

Jaxx Wallet Download

Jaxx Liberty Wallet

jaxxwallet-liberty.com