تفاصيل من خلف الكواليس حول علاقة روندا راوزي وAEW

تفاصيل من خلف الكواليس حول علاقة روندا راوزي وAEW

الكاتب Yousef Abuseifin بتاريخ 15 سبتمبر، 2025


اجتمعت روندا راوزي مرة أخرى مع زميلتها ورفيقتها في UFC مارينا شافير بعد مغادرتها WWE في 2023، لخوض ثلاث مواجهات زوجية في اتحادات Lucha VaVoom وRevolver وRing of Honor. ووفقًا لتصريح شافير، فإن مواجهاتهما في Revolver كادت ألا تتم، وهو ما أكدت عليه تقرير جديد بينما تطرق أيضًا إلى رد فعل روسي منها.

وبحسب موقع الصحفي ديف ميلتزر، لم تكن راوزي، في ذلك الوقت، سعيدة بسلسلة الأحداث التي دارت خلف الكواليس والتي أدت إلى مواجهاتهما الزوجية لها في Revolver وROH. ومع ذلك، كانت مصممة على الرغبة في اللعب إلى جانب شافير، التي هي صديقة قديمة وموهبة حالية تحت راية AEW-ROH.

وأكد ميلتزر تقريره السابق بأن رئيس AEW توني خان كان مترددًا في البداية بمنح الموافقة لظهور شافير في Revolver لأن AEW وROH كانتا تقيمان عروض في نفس المنطقة خلال نفس الأسبوع. وذكر التقرير أن البطل السابق لـ AEW جون موكسلي شدد على دعم حجز الظهور بالإشارة إلى صداقته مع منظم Revolver سامي كاليهان وإعجابه الشخصي بشافير. ولم تكشف المصادر عن وجود أي اتفاق أو تقارب بين AEW وراوزي.