يتذكر المدير التنفيذي لـ WWE بول “تريبل إتش” ليفيك أن ريا ريبلي كانت “لطيفة، مهذبة، وخجولة عندما انضمت إلى WWE في سن العشرين. ومع ذلك، بدأ المشجعون والزملاء يلاحظون تدريجياً نمو ثقتها بنفسها. ويمكن أن يُعزى جزء من هذا التحسن المعنوي إلى أدائها المشهود له في مواجهة جاءت نتيجة دفع ريبلي إلى نصف نهائي بطولة ماي يونغ كلاسيك لعام 2018.
قالت ريبلي في مقابلة حديثة “من الصعب تحديد لحظة معينة شعرت فيها أنني نجحت لأنني أشعر أن مسيرتي كانت مليئة بالكثير من اللحظات المختلفة، فقد مرت بمشاعر متقلبة للغاية. هناك أوقات مرتفعة وأخرى منخفضة حيث كنت أعتقد أن ذلك قد يكون نهاية تلك المرحلة. ثم فجأة يحدث شيء آخر وتعود الأمور للتحسن. لكنني أعتقد أن أكبر لحظة عززت وجودي هنا في WWE وساعدتني في بدء مسيرتي التاريخية الآن، وهو أمر مذهل حقًا أن أقوله ، كانت مواجهتي مع إيو سكاي في بطولة ماي يونغ كلاسيك الثانية.
وتابعت “لقد كانت ظروفاً صعبة جداً بعد إصابة تيغان نوكس في المواجهة السابقة التي خضتها معها، لذلك كان علي أن أستمر إلى تلك المواجهة. لقد كانت لحظة أدرك فيها الجميع نوعاً ما أنني جيدة في عملي.”