تذبذب دور درو ماكنتير في صفوف الأحداث الرئيسية في عروض WWE خلال العام الماضي، وجد أيضًا وقتًا لاستكشاف اهتمامات خارجية، مثل التمثيل. ومؤخرًا، حصل ربما أعلى دور له حتى الآن في إعادة إنتاج فيلم “هايلاندر”، حيث سيلعب دور أنغوس ماكلويد، شقيق الشخصية الرئيسية كونور ماكلويد، التي يجسدها هنري كافيل.
خلال الحلقة الأخيرة من برنامج “كليك ذيس”، تطرق كيفين ناش إلى دور ماكنتير في فيلم “هايلاندر”، الذي ظهر بعد رسالة من أحد المعجبين أعربت عن استيائه من طريقة استخدام ماكنتير في WWE وسعادته في الوقت نفسه لأن دور “هايلاندر” أتاح له استراحة من WWE.
لم يتناول ناش ذلك الجانب، بل ركز على حقيقة أن “هايلاندر” سيجمع بين ماكنتير والنجم السابق في WWE باتيستا، وهو ما يشعر ناش أنه ليس من قبيل الصدفة. قال ناش “هذا هو الفيلم الثاني الذي يظهر فيه هو وباتيستا معًا. لذا أعتقد أن ديف يساعد درو في الحصول على بعض الأعمال في هوليوود.”