اختتم عرض الرو الأخير بتغيير مذهل في الألقاب، حيث تمكنت “إيو سكاي” من هزيمة “ريا ريبلي” والفوز ببطولة العالم للسيدات. وبعد انتهاء العرض، جلسَت “ريبلي” لإجراء مقابلة خلف الكواليس مع مراسلة WWE “جاكي ريدموند”، حيث قدّمت البطلة السابقة تأملًا عاطفيًا حول صراعاتها الأخيرة.
قالت ريبلي “كان يجب أن أعرف أفضل من ذلك. كان يجب أن أعرف أن لا أشتت انتباهي. لقد مررت بهذه الأمور مع ليف مورغان. مررت بكل هذا مع دوم. مررت بهذا مع جَدجمنت داي، وما زلت لا أتعلم.”
في هذه اللحظة، ترى “ريبلي” أن أهم درس تعلمته خلال العام الماضي هو أن الصداقة الحقيقية لا وجود لها. ووجهت المصارعة انتقادات لنفسها بسبب عدم قدرتها على التغلب على “إيو سكاي” في الحدث الرئيسي، وأكدت أنها شعرت بـ”الألم” بسبب دعم “بيانكا بلير” الواضح لـ”سكاي”.