كانت الخطوة التالية للنجم برون بريكر بعد انتهاء مسيرته الوحشية كبطل القارات في WWE في ريسلمانيا 41 هي أن يتحالف مع سيث رولينز وبول هيمان، ليشكلوا معًا فريقًا جديدًا يهيمن على القائمة. وخلال ظهوره في البرنامج الذي يقدمه ذا أندرتيكر، استرجع بريكر اللحظة التي عُرض عليه فيها الانضمام إلى هذا التحالف.
قال بريكر “كنت أستعد لمواجهتي ريسلمانيا، كنا التاليين.. دخل أول مصارع في مواجهتنا، وأنا أنتظر موسيقى دخولي، وفجأة جاء تريبل إتش. قمنا بروتيننا المعتاد ثم قال لي: ‘هل تعرف ما الذي يحدث؟’ قلت له: ‘لا؟’ فقال: ‘حسنًا، بام-بام-بام وأخبرني بالخطة الجديدة.'”
وأضاف بريكر أنه يكوّن علاقة جيدة تدريجيًا مع تريبل إتش، مشيرًا إلى أنهما يمزحان طوال الوقت، لكنه قارن بين “إن إكس تي” والقائمة الرئيسية قائلاً إن الأجواء في القائمة الرئيسية أكثر حدة، خاصة في غرفة التحكم، حيث كان يمازح شون مايكلز والآن يمازح هنتر. قال بريكر “دائمًا أذهب إليه عندما يكون جالسًا على كرسيه أثناء عمله، ودائمًا أمسك به أو أفعل شيئًا فقط لأعبث معه وأغير مزاجه”، مما دفع ذا أندرتيكر ليضيف أن تريبل إتش إذا لم يمزح معك، فهذا يعني أنه لا يحبك.