يعتبر فريق بوليت كلوب أحد أهم الفرق في عالم المصارعة الحرة خلال العقدين الماضيين. نشأ في اتحاد نيو جابان برو ريسلينغ NJPW، وكان للفريق جاذبية واسعة وتخطت شهرته حدود اليابان، وهو أمر نادر ما يحدث مع اتحادات المصارعة غير الأمريكية. حتى أنك كنت تجد قميصهم الشهير معروضًا في متاجر “هوت توبك” المحلية.
أصبح نادي بوليت كلوب الذي ورثه كودي رودز يفتقر إلى هذا البريق. يشرح رودز في برنامجه الخاص أن الهالة المرتبطة بالفريق تضررت عندما كان هو القائد. وقال “كان بوليت كلوب رائعًا جدًا عندما كان فين بالور قائده، ورائعًا جدًا عندما كان إيه جي ستايلز يقوده، لكنهم لم يكونوا يحققون أرباحًا. لم يكن مشروعًا يدر المال. عندما انضممت، بدأنا فعلاً في تحقيق الأرباح. ومع ذلك، أصبح الفريق أقل شيء رائع على الإطلاق. وأدركت حينها أنني كنت مثل الشخص الذي باع نفسه من أجل المال وجعل النادي تجاريًا.”
ومع ذلك، فإن “الكابوس الأمريكي” يشعر بالفخر بفترة قيادته لنادي بوليت كلوب ويعتبرها نقطة تحول مهمة في مسيرته بين فترتيه مع WWE. ويضيف “عندما أنظر إلى قادة بوليت كلوب، لا أمانع عندما يدخل الناس في نقاشات حادة حول مدى سوئي للفريق، لأننا كنا نحقق نتائج جيدة.”