يقدّم النجم أم في بي MVP شخصية ماكرة وذكية وغالبًا قاسية على الشاشة، كانت المتحدث الرسمي لفريق ذا هيرت سانديكيت. ومع ذلك، ادّعى هذا المخضرم مؤخرًا خلال حلقة من برنامجه “Marking Out” أنه يعاني من القلق منذ سنوات وحتى تعرض لنوبات قلق على مدار العقد الماضي.
قال أم في بي “لم أفهم ما الذي يحدث، ومن أين تأتي هذه النوبات. عدت وشاهدت The Sopranos مرة أخرى بالكامل، لأن توني سوبرانوا كان يذهب للعلاج لأنه كان يعاني من هذه النوبات وفقدان الوعي.” وسرعان ما أوضح المخضرم أنه لم يكن يفقد الوعي مثل شخصية توني سوبرانوا، لكنه شعر بضيق في التنفّس، وضيق في الصدر، وتعرّق غزير.
أضاف “الخلاصة هي، كما تعلم، نحن كرجال لا نرغب في طلب المساعدة، تعلم؟ يجب أن نكون أقوياء، تعلم، تشدّ من أزر نفسك”، واعترف أم في بي أنه تقبّل الصدمات التي اضطر للتعامل معها بعد التحدث إلى أخصائي نفسي رياضي. “قال لي ‘كلنا لدينا خزان للصدمات ومثل سد، عليك أن تفرّغ بعضًا من تلك المياه. إذا لم تفعل، فستجد تلك المياه طريقها للخروج!'” وادّعى MVP كذلك أن الأخصائي جعله ينظر إلى العنف الذي تعرّض له في طفولته، وفي النهاية تقبّل حالة صحته العقلية.