بارون كوربين يتحدث عن أكبر مشكلة في فريق رولينز وهيمان

بارون كوربين يتحدث عن أكبر مشكلة في فريق رولينز وهيمان

الكاتب Yousef Abuseifin بتاريخ 29 يوليو، 2025


لم يشعر البعض بالحماس نفسه تجاه التحالف بين سيث رولينز وبرون بريكر وبرونسون ريد وبول هيمان خلال الأشهر القليلة الماضية. ولم يساعد في ذلك اختفاء رولينز، الفائز بحقيبة موني إن ذا بانك، عن شاشات التلفزيون سواء بسبب إصابة حقيقية أو سيناريو تمثيلي، مما أجبر بريكر وريد على الخروج من الظل والدخول إلى دائرة الضوء من خلال مواجهة في سمرسلام ضد رومان رينز وجاي أوسو.

تراجع بريكر وريد إلى الخلفية كان مشكلة كبيرة بالنسبة لبشوب داير (بارون كوربين) مع هذا الفريق. لقد كره ذلك لدرجة أنه قارن بريكر وريد بشكل سلبي مع اثنين من التابعين السابقين لرولينز في حلقة من برنامج “باستد أوبن راديو” الأسبوع الماضي.

قال داير “هذا هو الشيء الأول الذي كرهته بشأن المجموعة، لأنني، مرة أخرى، أميل إلى الوقوف مع برون لأنه كان شريكي في فريق الزوجي وهو صديقي وكل ذلك”. وأضاف: “لكنهم… كانوا مثل جاي & جاي سيكيوريتي، في الأساس، بالنسبة لسيث رولينز. لم يتم معاملتهم أبدًا كأنداد أو حتى… قريبين من مستوى سيث.”

انتقد داير أيضًا استمرار ريد في حمل حقيبة موني إن ذا بانك في غياب رولينز، حيث يشعر أن ذلك قد يربك الجماهير. لكن الأمر الأسوأ، بحسب داير، هو أن المجموعة قد تظهر بمظهر الضعف إذا تحقق ما يتوقعه في سمرسلام.

قال داير “أعتقد أنه سيكون من الصعب الاستمرار في رفع شأن هذه المجموعة”. وأردف قائلاً “ووضعهم في الحلبة مع رومان وجاي في سمرسلام؟ آسف، فريق رومان لن يُهزم في سمرسلام. لا أرى ذلك يحدث. والآن، ليس فقط أن المجموعة بدون اسم ووجودها عادي جدًا، بل أصبحت غير فعالة. ستكون هناك معاناة.”