احتفل كيفن أوينز وسامي زين بنجاح كبير معاً عندما فازا ببطولة WWE للفرق في ريسلمانيا 39 قبل عامين. لكن الشهر الماضي كان مختلفًا تمامًا، حيث خرج أوينز منتصرًا في نزال عنيف من نوع قتال شوارع ضد زين في عرض غرفة الإقصاء بمدينة تورنتو، الكندية. ومع ذلك، لا يزال زين قريبًا من قلب أوينز، خاصةً بسبب مكان إقامة النزال.
قال أوينز في مقابلة حديثة “كان ذلك مميزًا للغاية. أنا وسامي خضنا العديد من النزالات الكبيرة. لقد شاركنا في ريسلمانيا عدة مرات، وكنا معًا في نفس النزال في ريسلمانيا. خضنا نزال فردي في ريسلمانيا، وهذا أمر مذهل. تقريبًا خضنا كل أنواع النزالات ضد بعضنا البعض في WWE، لكن أن نحظى بفرصة القيام بذلك في سكاي دوم، أجرؤ أن أقول إنه كان ربما أكبر من ريسلمانيا بالنسبة لنا لأنه أمام أبناء وطننا أيضًا.”
وتابع أوينز “ذهبت إلى ذلك الملعب لحضور ريسلمانيا 18. هناك رأيت أول ريسلمانيا لي. كان الأمر مميزًا جدًا. لقد تنافسنا في تورنتو مرات عديدة في الحلبات المستقلة من قبل، والآن نحظى بفرصة القيام بذلك في أكبر مكان في تورنتو. يبدو أن الجماهير استمتعت بالنزال كثيرًا، وهذا أيضًا يعني الكثير.”