نقدم لكم قرّاءنا الكرام نتائج عرض سماك داون الأخير الذي أقيم فجر اليوم السبت بتاريخ 27.09.2025 بمشاركة نخبة من نجوم المصارعة في WWE والعلامة التجارية الزرقاء وعلى رأسهم بروك ليسنر. حيث تم تقديم عدد من المواجهات القوية والأحداث المميزة في إطار التمهيد للعرض الكبير القادم. إليكم النتائج وأبرز الأحداث في العرض:
النزال الأول: تحديد المنافس الأول على لقب فرق WWE
فريق ذا ستريت بروفيتس -يهزم- فريق كارميلو هايز وذا ميز
النزال الثاني:
فريق جيوليا وكيانا جيمس -يهزم- فريق بي-فاب وميتشن
النزال الثالث: بطولة الولايات المتحدة
سامي زين -يهزم- جيفون إيفانز
النزال الرابع: مواجهة ثلاثية على بطولة سيدات WWE
تيفاني ستراتون -تهزم- نيا جاكس وجايد كارغيل
أهم أحداث عرض سماك داون:
– افتتح بول هيمان أحداث العرض وتحدث عن ظهوره الأخير قبل أن يواجهه كودي رودس الذي اعتذر جزئياً عن وصفه له بـ”بلطجي” وأعاد عرض صورة لهيمان وهو يقدّم بروك ليسنر في راسل بالوزا، ثم تصاعد التوتر بين رودز وهيمان. ثم اقتحم برون بريكر وبرونسون ريد الحلبة وبدأ شجار حتى تدخل راندي أورتن وأنقذ رودز بقوّة وبضربة RKO.
– ظهر درو ماكينتاير تحدث عن خسارته في عرض راسل بالوزا وقال إنه لم يستخدم سلطته بالشكل الصحيح واتهم كودي رودس. ثم تدخل مدير عرض سماك داون نيك ألديس كلامياً ثم ظهر جاكوب فاتو وهاجم ماكينتاير.
– قدم نجم NXT جيفون إيفانز أداء قوي في التحدي المفتوح الذي أطلقه سامي زين، وبعد المواجهة أظهر زين احترامه لإيفانز.
– بعد نزال السيدات في الحدث الرئيسي، استمرت الفوضى بين كارغيل ونيا جاكس وتيفاني ستراتون، وبعد فوز ستراتون ظهرت ستيفاني فاكير وتحولت المواجهة إلى مواجهة كلامية بين حاملتي حيث رفعت حزامها وواجهت ستراتون.